Skip links

Feijão tropeiro mineiro a moda do Chef Belarmino

Para quem aprecia ou tem vontade de conhecer a saborosa comida mineira, esta receita do chef Belarmino chegou em boa hora! Feijão tropeiro mineiro!

EdsonBelarmino

Ingredientes:

Meio quilo de feijão;

250 g de bacon;

250 g de calabresa;

5 ovos inteiros;

1 molho de couve;

200 g de farinha de mandioca, e

Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a gosto.

IMG-20160709-WA0040

Como preparar

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão (com uma colher de colorau, para “a cor ficar mais bonita”) por 20 minutos.

Escorra Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o torresmo, a linguiça, o  bacon e a calabresa (ambos já fritos ). Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture. O prato está pronto.

Decore com ovos cozidos, linguiça e torresmo. Fica uma delícia!

Gostou da receita? Alguma dúvida relacionada a culinária? Pergunte ao Chef Belarmino através do e-mail: redacao@carvalhonews.com.br