Feijão tropeiro mineiro a moda do Chef Belarmino
Para quem aprecia ou tem vontade de conhecer a saborosa comida mineira, esta receita do chef Belarmino chegou em boa hora! Feijão tropeiro mineiro!
Ingredientes:
Meio quilo de feijão;
250 g de bacon;
250 g de calabresa;
5 ovos inteiros;
1 molho de couve;
200 g de farinha de mandioca, e
Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a gosto.
Como preparar
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão (com uma colher de colorau, para “a cor ficar mais bonita”) por 20 minutos.
Escorra Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o torresmo, a linguiça, o bacon e a calabresa (ambos já fritos ). Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture. O prato está pronto.
Decore com ovos cozidos, linguiça e torresmo. Fica uma delícia!
Gostou da receita? Alguma dúvida relacionada a culinária? Pergunte ao Chef Belarmino através do e-mail: redacao@carvalhonews.com.br