
Pernil à Pururuca do chef Belarmino
O Chef Belarmino separou uma receita deliciosa para voce! Trata-se de um suculento pernil a pururuca! Quer aprender a preparar? Então fique atento a essa prática receita. #acesse#leia#curta#comente#compartilhe
Pernil à pururuca
Ingredientes:
Um pernil com o couro
Uma cebola
Uma cabeça de alho
Três copos de vinagre
Suco de dois limões
Uma colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
Um copo de óleo
Dois copo de vinho branco seco
Uma colher de alecrim
Como preparar
Bata no liquidificador: a cebola, o alho, o vinagre, o suco dos limões, o sal e apimenta.
Coe essa mistura em um pano ( utilize um pano de prato limpo ).
Coloque esse líquido em uma seringa grande e injete no pernil.
A parte pastosa deste tempero, passe sobre o pernil, em especial, na parte da carne.
Deixe o tempero agir por 48 h. Leve ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio em fogo médio. ( Uma hora para cada quilo de carne). Uma hora antes de retirar do forno, remova o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar. Depois de dourado, jogue o óleo fervendo sobre o couro. Depois é só saborear!
Gostou da receita? Alguma dúvida relacionada a culinária? Pergunte ao Chef Belarmino através do e-mail: redacao@carvalhonews.com.br