Torta de frango com pão de forma do Chef Belarmino
Nesta sexta-feira, o Chef Belarmino vai ensinar a fazer uma saborosa e prática torta de frango com pão de forma. Fiquem atentos aos ingredientes e ao modo de fazer.
Torta de frango com pão de forma
Ingredientes:
Um peito de frango grande;
Um vidro de meio quilo de maionese;
Um saco grande de batata palha;
200 gramas de azeitonas verdes;
Dois sacos de pão de forma;
Um copo de leite para umedecer o pão;
200 gramas de geléia de morango;
500 gramas de presunto e 500 gramas de mussarela ralados;
Um pacote de coco ralado (100 gramas);
Cebola e cheiro verde a gosto;
Frutas a gosto para enfeitar.
Como preparar
Cozinhe o frango por 20 minutos. Desfie, tempere e misture o milho azeitonas cebolas picadas bastante cheiro verde. Montagem: , umedeça o pão e passe neles geleia. Faça camadas com o frango, pão, presunto e mussarela. Depois de montado, cobra com maionese e batatas palhana. Passe as frutas numa calda de açúcar e enfeite a torta. Vale lembrar, que não custa nada agradar as pessoas que amamos. Cozinhar também é uma forma de amor. Portanto, faça esta receita para quem voce ama. Isto também é uma forma de dizer #te amo.
Gostou da receita? Alguma dúvida relacionada a culinária? Pergunte ao Chef Belarmino através do e-mail: redacao@carvalhonews.com.br