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Pernil à Pururuca do chef Belarmino

O Chef Belarmino separou uma receita deliciosa para voce! Trata-se de um suculento pernil a pururuca! Quer aprender a preparar? Então fique atento a essa prática receita. #acesse#leia#curta#comente#compartilhe

EdsonBelarmino editado

Pernil à pururuca

Ingredientes:

Um pernil com o couro

Uma cebola

Uma cabeça de alho

Três copos de vinagre

Suco de dois limões

Uma colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil

Pimenta do reino a gosto

Um copo de óleo

Dois copo de vinho branco seco

Uma colher de alecrim

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Como preparar

Bata no liquidificador: a cebola, o alho, o vinagre, o suco dos limões, o sal e apimenta.

Coe essa mistura em um pano ( utilize um pano de prato limpo ).

Coloque esse líquido em uma seringa grande e injete no pernil.

A parte pastosa deste tempero, passe sobre o pernil, em especial, na parte da carne.

Deixe o tempero agir por 48 h. Leve ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio em fogo médio. ( Uma hora para cada quilo de carne). Uma hora antes de retirar do forno, remova o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar. Depois de dourado, jogue o óleo fervendo sobre o couro. Depois é só saborear!

Gostou da receita? Alguma dúvida relacionada a culinária? Pergunte ao Chef Belarmino através do e-mail: redacao@carvalhonews.com.br